|Twilight. New story.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Анкеты » Джаспер


Джаспер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Джаспер Кэри (Витлок) Хейл/Jasper Keri (Vitlok) Hail

2. вампир
3. 20-лет,родился в 1843 году. Ему 165 лет

4.высокий и статный блондин , с золотисто-карими глазами. На лице почти всегда написано безразличие, но это всего-навсего маска скрывающая его внутреннюю напряженность - он очень чувствителен к эмоциям окружающих. Походка и движения плавные, и завораживают окружающих По всему его телу россыпью разбросаны шрамы в форме полумесяца от укусов вампиров.
5. Джаспер родился в штате Техас в городе Хьюстон, где и прожил свои первые 17 лет. В то время шла война, и он решил, что не будет сидеть сложа руки, и пошёл записаться в армию Конфедерации, при этом он соврал о своём настоящем возрасте. Сказав, что ему не семнадцать, а уже двадцать, при его внешности это было вполне возможно. В это время он руководил эвакуацией женщин и детей. По окончанию дня он отправился с первой колонией, чтобы сопроводить её в Хьюстон. На обратном пути он увидел трёх женщин идущих пешком и подумал, что они отбились от группы. Подойдя к ним, он спросил, не нужна ли помощь,Они были наделены такой неземной красотой и бледной кожей, что даже сейчас невозможно представить. Джаспер смекнул, что они не отбились от группы, таких девушек он явно бы запомнил. Одна из них посмотрела на него своими невозможно красными глазами и рассмеялась «Да он остолбенел!», вторая немного приблизилась к нему и втянула воздух, блаженно закатив глаза. Джаспер был в полном ауте и не мог понять, что происходит. Они начали нести разную чушь про его убийство, но он так и смотрел на них не зная, что делать. Далее стали происходить события, которые не могли уложиться в его голове. Люси и Нети (так звали двух блондинок) взлетели, а Мари приблизилась к нему, и дальше он почувствовал пронизывающую всё тело боль. Он не помнит сколько это продолжалось, пока боль не ушла и он не почувствовал себя как будто заново родившимся. Жизнь после смерти казалась невозможной, пока не стала явью.После он направился в Филадельфию.Был сильный шторм и что не привлекать внимания он отошёл из круга всеобщего обозрения  и увидел её.Милая миниатюрная брюнетка с короткими волосами. Она грациозно встала с табуретки и направилась к нему с такой мило улыбкой на лице. Что мне делать? Что она от меня хочет? Напасть? Но разве с такой милой улыбкой можно напасть? Я ничего не чувствую... нет инстинкта бежать. Не успел он это, и подумать, как Брюнетка стояла уже за его спиной
- Ты заставил меня долго ждать! - искренне промурлыкала она.У неё были Глаза... самые красивые, улыбка самая милая из тех что я видел.
- Простите мэм! - больше ничего не приходило ему в голову он стоял в оцепенении,она смотрела на него чарующами глазамиДевушку звали Элис, она рассказала ему о своих видениях. О Калленах. Она знала каждую подробность о них, как будто жила с ними всё это время, а сейчас просто притворяется. Самое потрясающее в её рассказе был их способ жизни. Они были вегетарианцами. Пили только кровь животных. Это понравилось Джасперу, и они вместе пошли на поиски Карлайла. Бесцеремонно ворвавшись в их жизнь, и напугав до смерти - Элис сразу же подружилась с ними... Точнее она, веля себя так, как будто знает их всю жизнь. Сразу заняла комнату Эдварда. В свою очередь Джаспер был немного стеснён таким количеством народа и оседлым образом жизни. В нём нашлось невероятное сходство приёмной дочерью Карлайла и Эсми - Розали Хейл, такую фамилию он и взял. Сейчас их довольно часто принимают за близнецов. Конечно, такой способ жизни у Джаспера вызывает многие затруднения, и он до сих пор не может привыкнуть, даже одна капля крови человека сводит его с ума.

6.Он очень чувствительный вампир,Джаспер не подвержен нервным срывам. Он сам себе на уме. Иногда задумывается о чем то своем...Очень спокойный,Всегда готов помочь. Хоть в семье Калленов он не давно, но уже успел их всех очень полюбить и зауважать.
К вегетарианскому образу жизни привыкал довольно долго, поэтому с людьми старается общаться реже. Слегка неуравновешенный в смысле жажды...Верный и любящий. Верный и любящий - относится только к Элис. Она стала его спасителем и смыслом жизни. Без этого человека... Без этой вампирши он не видит свою дальнейшую жизнь. Всё что у него сейчас есть: семья, любовь, забота - это всё подарила ему она. Ему только пришлось быть вместе с ней, и он никогда этого не изменит.
7.может как и успокоить так и взбунтовать толпу....
8. каждый день
9. ася-491412300
10.http://vkontakte.ru/club7963493

2

twilight-edward
Принят) Ток почему такой ник Сумерки-Эдвард хД (сейчас переименую)

3

у меня такой ник везде....))))мне тут сказали что какой-то джас уже есть...

4

twilight-edward
Он не играет) Вы можете им быть)

5

Jasper Hale
Принят)Только смени ав, этот как-то не в тему)


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Анкеты » Джаспер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC