|Twilight. New story.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Лес » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

...

2

Розали бежала уже около часа и ее злость постепенно уходила. Девушка уже забежала довольно далеко - в горы и собралась возвращаться. "Думаю что эта Свон уже уехала на своем драндулете к себе домой!" с отвращением подумала Роуз. Она остановилась, немного постояла и разваернувшись побежала в обратном направлении - к дому.
----> Особняк Калленов

3

---- Комната Элис
Дорога была размытая вчерашним дождем. Мне пришлось часто делать большие обходные пути, что бы не зависть в грязи. Но к моему счастью я доехала без особых приключений.
Заглушив мотор, я вылетела из машины и пошла в другом направлении.
Пройдя примерно километр, я заметила поваленное дерево и села на него. Всматриваясь в небо, я замечала много нового. Как птицы летают... Я замечала любую мелкую деталь...
Завалившись на большой сук дерева, я легла и закрыла глаза.

4

Виктория бежала по темному лесу, убегая от полицейских. Она уже их отвела от своего следа, но осторожность не помешает. И хотя вампиры обладают быстротой, она устала, и чтобы передохнуть  вышла на ясное место, что было весьма странно для темного леса.
-Ооо… Старая знакомая – пробормотала вампирша и притаилась за деревьями, не дыша, чтобы Белла ее не увидела. В голове у Виктории пронеслось тысячи мыслей: «Почему она одна? Где ее вампиренок Эдвард? И что она вообще делает в лесу?..»
Но главный вопрос, конечно же, был не этот. То Виктория сделает с Беллой? Она же еще не отомстила за Джеймса… Решившись, вампирша подобралась к Белле и  закрыла ей рот руками, чтобы она не смогла кричать. Положила её на спину и она побежала на ту самую поляну…
=Белла и Виктория, Поляна.

5

Я лежала неподвижно. Почти уснула. Птички уже не пели. Я услышала как захлопали крылья и открыла глаза, что бы посмотреть на происходящее.Но вдруг кто-то заткнул мне рот рукой и резким движением взвалил на спину и со скоростью которая была мне знакома поволок меня куда то.
Я пыталась выкарабкаться, но все тщательно. Вдруг я заметила рыжие пряди волос, и в моей голове пронеслось лишь одно имя.
"Виктория"
Листья били по моему лицу, и я начала стонать из всех сил. Сердце билось сильно и громко.

6

----Комната Элис
Розали понятия не имела зачем она сюда прибежала. Она слышала звуки... Это было непрерывное человеческое дыхание. Тут же до нее донесся запах... Запах человека и вампира. Эти оба запаха Роуз узнала. Белла и Виктория... Но это означает, что Белла в опасности... Розали конечно недолюбливала Свон, но сейчас она об этом совершенно забыла, ведь ненависть к Виктории сильнее, чем неприязнь к Белле. Роуз побежала на запах и прибежала к знакомой поляне. 
---- Поляна

7

----Особняк Калленов, Гостинная
Розали была уже довольно долго в лесу и успела поохотиться. Конечно стадо лосей было не совсем то, на что расчитывала девушка, но и их кровь утолила в какой то степени ту бушующую жажду. Уже была ночь, но это совсем не мешало Роуз. Она все прекрассно видела также как и днем. Розали даже не заметила как сделала круг, и оказалась у той самой знакомой, с недавних пор поляны. Она что всех притягивает что ли? удивилась девушка и направилась в сторону поляны.
---- Поляна

8

------------------(Дом Калленов,гостиная)
Кейт долго бежала по лесу,а что оставалось делать?Половина семейства Калленов на охоте,половина в школе,а сестра выйдет из дома через год не меньше.По дороге она часто чуяла запахи животных,такие как например лоси...но ей не хотелось есть и охотиться.Девушка надеялась побыть одной или найти ту кочевницу...Денали бегала по лесу так часа два,а может и больше.После чего с грохотом приземлилась на сухое дерево,лежавшее на сырой земле.Оно хруснуло и надломилось у края,Кейт надовила больше и оказалось на земле.Усмехнувшись девушка не стала вставать,а перевалившись на бок улеглась на мокрой траве.Прикрыв глаза,она опустилась в забытье,не прямое,а духовное.Мысли больше не терзали голову.Вслушиваясь в молейший шорох листьев на двухметровом дереве,движение муравьев,крики птиц,вампирше казалось,что она спит,не так как все люди,но все же...девушка не была в горизантальном положении около сорока лет,конечно для вампира это время,как для человека секунда или даже меньше.Все дело в том,что за восемьсот лет жизни рядом с людьми научили Кейт многому,а сейчас все казалось бесполезным.Прошло девятьсот восемьдесят пять лет,пройдет еще тысячи,а у Денали все останется также.Резкая боль в сердце,которое нервно постукивало, полоснула с такой силой,что девушка не вольно поежилась.Все слишком грустно,одинаково,неинтересно ,билось в голове.На секунду перед Кейт престала старая женщина,которая держала за руку маленькую девочку лет пяти,рядом стоял старик опершийся на тростинку,а рядом женщина и мужчина с которыми стоял мальчик,лет десяти.Все выглядели счастливо на лицах играла улыбка.Неожиданно Кейт уловила присальный взгляд старухи,такой знакомый,что Денали могла бы поклясться ,что знает ее.Задумчивый взгляд смотрел в глаза Кейт,но девушка делала то же улавливая черты лица старухи,они слишком похожи на......... в горле образовался ком ,внезапно картина исчезла,а Кейт молниеностно распахнула веки. -На меня!!!!!!!!!!!!!-вскрикнула Денали и привстала так быстро,что казалась вот-вот и девушка упадет.Ноги подкашивались несмотря на видную стойкость.В голову лезли ненужные мысли. -Я могла быть человеком,могла иметь семью,могла прожить счастливую жизнь,иметь внуков,правнуков,детей,мужа!!!А вместо этого обреченна на вечные скитания в теле монстра.Спрашивается кто меня всего лишил...родная мать....-если бы Кейт могла заплакать у нее была бы истерика,боль,злость...звериное клокотание вырвалось из ее груди.Немного успокоившись,Денали присела под раскидистый дуб и обхватив руками колени начала раскачиваться,неостанавливаясь.

9

Розали на огромной скорости гоняла по дорогам не очень далеко от Форкса. Это ее успокаивало. Вся злость уже давно ушла, но пришло новое чувство-одиночество. Она была одна. Конечно же был Эммет, но сейчас он был далеко. Девушка старалась ни о чем не думать, так как от этого становилось хуже, но мысли сами заполнили голову Роуз. Она поняла, что уезжать сейчас для нее было ошибкой. Розали срочно нужно было чье-то общество.
В этот момент она проезжала у леса. Знакомый запах вампира донесся до чуткого носа девушки. Кейт! Розали никогда не думала, что так сильно может кому-то обрадоваться. Она очень резко затормозила и выбежала из машины, закрыв за собой дверцу машины. Потом заберу... мельком подумала Розали и зерез мнгновение бежала в лесу по знакомому запаху.
Она увидела Кейт, сидевшей под дубом и слегка раскачиваясь. Если бы вампиры могли плакать, то Розали с увереностью сказала бы, что ее подруга плачет. От такого зрелища Роуз резко притормозила и быстро подошла к Денали.
Кейт? Что-то случилось? с тревогой в голосе произнесла девушка.

10

Кейт так и сидела раскачиваясь.В глазах пустота,в ушах гудит.Внезапно ее отвлек голос такой приятный,красивый,бархатный...в нем слышалась тревога.А доносился он от куда то сзади,Денали точно не знала.Обернувшись Кейт увидела Роуз,которая неподвижно стояла в нескольких сантиметров от нее,представив как глупо выглядит девушка вздрогнула и молниеностно поднялась.Пытаясь воспоизвести вопрос Хейл,Денали сделала задумчивое лицо и через несколько секунд пришла к выводу,что это было вроде "Что случилось?" Такой вопрос Кейт не понравился... .-Как что с ума схожу!-послышался внутренний голос.Посмотрев на все еще стоявшую подругу,девушка попыталась улыбнуться,но как ей показалось улыбка была похожа на маску,Кейт чуть слышно вздохнула и так же тихо произнесла:
-Ничего, не бери в голову,кстати,а ты то что тут делаешь?-С этими словами,Денали повернулась и стала разглядывать свой испорченный летний костюм,сейчас он напоминал неудачно постиранный,весь зеленый он выглядел немного устрашающе,даже на охоте Кейт не пачкала одежду,а тут....


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Лес » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC