|Twilight. New story.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Лес » Лес


Лес

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Кейт обернулась. Внезапно она вздрогнула и резко встала. Затем на лице Кейт появилось задумчивое выражение. Прошло несколько минут, прежде чем она ответила на вопрос.
-Ничего, не бери в голову ответила девушка. Но Розали не понравился такой ответ и она нахмурилась. К тому же улыбка подруги была совсем наигранной.
а ты то что тут делаешь? вопрос поставил Роуз в тупик и на ее лице появилась растеряность.
Ну я ехала на машине и потом почуствовала твой запах и решила пойти к тебе. ответила Роуз и тоже попыталась улыбнуться, хотя вышло не очень. Все же то, что она сказала было правдой, хотя и не полной.

12

Осматривая свою грязную одежду,Денали быстро перевела взгляд на Розали,которая как-то настороженно на нее смотрела.
-Проверяет,не сошла ли я с ума.-усмехнулась Кейт. -Впрочем я в этом уверенна!За тысячу-то лет....-улыбалась девушка.
-У меня плохое настроение-успокоила она подругу,хотя была уверенна что та не поверит. -Ну я ехала на машине и потом почуствовала твой запах и решила пойти к тебе.-ответила Хейл на прошлый вопрос,Кейт. -Бедненькая по Эммету скучает...-подумала Денали и состроив недовольную гримассу проговорила: -Ты мне обещала Форкс показать может сдержишь обещания?-девушка подмигнула ,но осмотрев свой наряд помрачнела. -Только мне надо срочно переодеться!

13

Кейт состроила недовольную гримасу: -Ты мне обещала Форкс показать может сдержишь обещания?-девушка подмигнула ,но осмотрев свой наряд помрачнела. -Только мне надо срочно переодеться!
Розали посмотрела на одежду подруги, и только сейчас заметила, что она вся разодрана и в пятнах от травы.
Роуз усмехнулась. Да... Если ты пойдешь по городу в таком виде, тебя могут неправильно понять... и девушка еще раз усмехнулась. Давай зайдем сначала к нам домой... эм... у меня там у обочины машина стоит... прогуляемся до нее? А то как-то жалко ее там оставлять. и Роуз улыбнулась.
----Особняк Калленов

Отредактировано Rosalie Hale (2009-03-13 20:31:02)

14

Кейт присела на то что осталось от лежащего дуба.Да... Если ты пойдешь по городу в таком виде, тебя могут неправильно понять...Рассматривая свой наряд,Кейт в ужасе представляла сцену:Она идет по улице в таком виде,прыснув,Денали улыбнулась Роуз. -Да уж... -Давай зайдем сначала к нам домой... эм... у меня там у обочины машина стоит... прогуляемся до нее? А то как-то жалко ее там оставлять.-после слов Розали,Кейт засмеялась -Да уж оставлять ТАКУЮ машину жалко даже тебе!Ну пойдем,не люблю даже находится в такой одежде!-заныла Кейт и исчезла за деревом.
-------------------(Дом Калленов)

15

После школы ей было дурно. Кровь…это многое то чего она хотела в данный момент. Кровь. Что давала ей кровь. Кровь – жизнь. Нет крови  - нету жизни. А что для Жаклин жизнь – все. Жить это любить, наедятся, радоваться, быть в печали – чувствовать, даже если это жизнь вампира, где ты не дышишь, где ты уже многое забыл – жестокая реальность жизни,  но жить хочется. Жаклин сейчас в одиночестве, она даже не кочевник, она уязвима. Да и она безумно устала, если бы она была человеком, Жак, наверное, ухмыльнулась. Вампир  и усталость  - понятия несовместимые. Но е есть такое понятие, как морально уничтожена. Для начала умер Джеймс, её опора, да он был ей невзлюбленным, но все же – родной человек, брат. Потом она оказывается в Форксе, невероятно здесь столько вампиров, но и в таком раскладе она не может найти себе семью. Хотелось умереть, только не умрешь. Правила давно потеряны. Она идет на охоту.
Ветер…чувства на свободу. Все, особенно, чувство жажды. Оно было неистово, жгучая боль в горле…Жаклин извивалась от этой гори, и кинулась порыву ветра, пытаясь учуять запах какого-нибудь, потерявшегося путника. Жалость – не было жалости, один безжалостный зверь в душе невинной девушки. Когда-то это девушка была обычным человеком, назревала война и она собиралась воевать, только когда перед ней встала вечность, все отошло на второй план. Девиз «Жизнь одна, ей надо прожить красиво» отошел. Навсегда.
Она учуяла запах. Скорость усилилась. Она готова к рывку, турист – это женщина, Жаклин чувствует биение сердца, оно скоро остановит. Но под основным биением слышится еще один стук.
Раз…Два..Три.
Женщина беременна. Чудовище хочет испить крови, моральные устои Жаклин не позволяют её сделать этого. Она не сможет. Кто победит. Оно или Жаклин. Секунды превратились в часы, надо все обдумать Она сдается и уходит проигравшей.

16

Раздосадованный ссорой с Элис Джаспер направился в сторону леса....Окозавшись в тени густых елей он сбавил шаг....Сделав несколько глубоких вдохов Джас присел на корточки...Нет....-Он издал злобный рык,раскатившийся по всей округе злобным эхом.Перспектива ругани с Элис его не радовала,такие близкие существа,а ссорятся по мелочам....Элис всегда была необузданной и с характером....но когда она во всей красе показывала свой характер,Джаспера это начинала раздражать....и сегодня....когда Элис что-то увидела...что-то тревожащее ее,она не пожелала поделиться этим с ним.....это очень удивило,и в тот же момент разозлило его....но ведь она всегда делилась со мной своими ведениями....что же она увидела такого,что не пожелала рассказывать даже мне....

17

---- Дом Калленов, гостинная
Уталив жажду бедным раненным животным Роуз успокоилась. Солнце уже скрылось за горизонтом. Девушка огляделась. Не очень далеко от себя она заметила Джаспера. О семья по тихоньку подтягивается... подумала девушка.
Джас был явно чем-то недоволен. Розали неторопливо направилась в сторону брата.
Привет, Джас. поздоровалась Роуз. Долго же ты был на охоте. Что-то случилось? спросила девушка Ты чем-то расстроен? она прислонилась к дереву.

18

Погруженный в собственные мысли,он  вздрогнул от резкого запаха....вампир?Обернувшись на запах он обнаружил стоящую подле себя Розали...Только этого не хватало...а так хотелось побыть одному...-Привет,Рози....Ну если быть до конца честным,я не охотился вовсе....да и в лес минут пять назад пришел....-Сказал Джас демонстративно моргнув иссиня черными глазами....

19

Джаспер вздрогнул при появлении Розали. Видимо он не ожидал кого-либо встретить в лесу. И похоже он совсем не обрадовался появлению девушки. Розали про себя усмехнулась. Появлятся в ненужном месте в ненужное время она умела. .-Привет,Рози....Ну если быть до конца честным,я не охотился вовсе.... ответил Джас на слова Хейл. Розали недоуменно вскинула тонкие брови. Правда?..
Неужели, а я думала, что ты охотился вместе со всеми, кроме меня и Элис... тихо пробормотала девушка. Ночной ветер развевал ее светлые волосы. Девушка посмотрела на небо. Ни луны ни звезд не было видно за тучами и облаками. Розали вновь перевела свой взгляд на Джаспера.

20

Вместе со всеми?-Понятия не имею где остальные....но я минут пять назад сюда пришел....я просто....я поругался с элис....и хотел побыть один-Поругался-это слово острым лезвием полоснуло сердце Джаспера,стараясь не показывать своих чувств,он спрсил-а что здесь делаешь ты?


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Лес » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC