|Twilight. New story.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Особняк Калленов » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

Большая уютная гостиная с зеркалами и окнами. Красивые стены в золотистых тонах и мягкая мебель под тон.

2

У дома послышался рев мотора. Через несколько мгновений он заглох. У дома Калленов было не солнечно, так как огромное количество деревьев перекрывала вход лучам солнца.
Белла проследовала к дверям, тихонько поднимаясь по лестнице. Дойдя до двери, она постучалась, но дверь была открыта. Значит, её ждали...
Элис... Промелькнула в голове у Беллы. Она зашла в большую комнату. Если сюда вошел незнакомый человек, то он подумал, что это зал какого-нибудь музея. Белла хотя была здесь много раз, но она не перестает, удивляется сказочной красоте дома. В гостиной было пусто. Белла прошла к дивану и стала ждать.

3

Девушка бесшумно и медленно спускалась по лестнице. Не то, чтобы Роуз было приятно общество Беллы, даже совсем наоборот, но девушка не хотела сидеть одна. Розали прошла через всю комнату. Ее взгляд был холоден, когда она взглянула на Беллу.

4

В комнате было тихо. Даже странно тихо. Обычно Элис крутится рядом с ней, а ее, как и след простыл. Всё это сильно насторожило Беллу.Где же Элис? Где все? Что вообще происходит? Вдруг мысли Беллы прервало тихий, почти беззвучный стук каблуков.
По лестнице с великолепной подобной пуме грации спускалась Розали. Её белокурые волосы вьющимися прядями спускались вниз. Ее золотые, подобно меду глаза холодно смотрели на Беллу. Дойдя до дивана, где сидела Бела она остановилась и уставилась холодным взглядом на девушку.
По коже Беллы пробежала мелкая дрожь. Но Белла быстро собралась и, улыбнувшись, поздоровалась.
-Привет, Роуз. А где все?

5

Карлайл на работе, остальные тоже где-то в городе.Только Эдварт, Эммет и Джаспер на охоте. Я думаю Эдварт уже тебя предупредил холодно, своим мелодичным голосом, похожим на колокольчики сказала Роуз, специально пропуская приветствие. Девушка никогда не скрывала своей неприязни к Белле.

Отредактировано Rosalie Hale (2009-03-01 17:47:16)

6

Когда Розали заговорила... Белла не надолго впала в "кому" от такого голоса. Перезвон маленьких звонких колокольчиков мелодично звучавших во всей этой фразе. Придя в себя Белла, наконец, ответила.
Понятно... А когда они вернуться? Белла хотела быть как можно более вежливой. Ведь только от одного человека, а точнее вампира она не получала никаких признаков дружелюбия.

7

Удивительно, что Эдвард не сказал тебе, что отправляется на охоту сказала Розали и в ее голосе слышалась насмешка и удовольствие от того, что Белла знает совершенно не все. Они вернутся не скоро

Отредактировано Rosalie Hale (2009-03-01 17:51:02)

8

-Нет Протестовала Белла
-Эдварт мне сказал, но я хотела узнать про остальных... В голове Беллы пронеслось имя.
-Особенно Элис... Белла не собиралась говорить это вслух, но слова как обычно вылетели сами по себе. А самое главное... Почему Белла волнуется не за Эдварда, а за Элис. Такая маленькая хрупкая... Эти мысли быстро улетучились.Вампир. Напомнила себе Белла. Элис была вампиром. И что с ней случиться в таком городе как Форкс кроме того, что она случайно может разбить машину, которая несется по дороге. Все узнают их тайну.
Так... Белла соберись... Девушка пыталась сконцентрироваться на Розали.
-Как у тебя дела? Буднично спросила Белла сама не понимая, что сказала.

9

Брови Роуз взлетели вверх. Она совершенно неожидала такого вопроса. Затем она холодно взглянула в глаза девушки, сидевшей напротив. Было хорошо... пока не пришла ты! еще с минуту она пристально смотрела в глаза Белле, а потом быстро отвернулась, и взяв пульт от телевизора стала переключать по каналам с такой скоростью, что вряд ли кто-нибудь мог хоть что-то разглядеть.

10

Пока Белла ждала ответа, она разглядывала выражение лица Розали, что бы понять, чего нужно ждать. Вдруг брови девушки сидящей напротив резко поднялись вверх, и холодны взгляд въелся в глаза Беллы. Девушке нечего было делать как поддаться.
Было хорошо... пока не пришла ты! Холодным ничего не выражающим тоном проговорила Роуз. Белла никак не отреогирывала, так как была ещё в плену холодящих глаз. Вскоре Розали отвернулась и начала переключать каналы.
Белла пристально всматривалась в экран, но ничего не поняла.
Скорее бы кто - нибуть пришел... Девушке было жутко находиться в обществе столь красивого, но в тоже время опасного существа - вампира.


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Особняк Калленов » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC