|Twilight. New story.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Особняк Калленов » Гостиная


Гостиная

Сообщений 11 страница 20 из 60

11

На улице пошел дождь. Он не громко моросил по крыше. Но Белле это действовало на нервы. Круг моментально переключающихся каналов повторился четвертый раз, а Розали как не в чем не бывало, сидела так же и смотрела на расплывчатые картинки.
В животе у Беллы громко заурчало. Она прикрыла живот руками и посмотрела в окно."Только бы она не заметила, только бы она не заметила..." Думала про себя Белла. "Хотя умереть с голоду - идея не очень... Потом Белла перевела взгляд на Розали которая смотрела на девушку таким же взглядом как и пол часа назад.

12

Пошел дождь, но Роуз он мало волновал. Внезапно у Беллы заурчало в животе. Розали медленно повернула голову к девушке. Ее ледяной взгляд впился в лицо Беллы. "Только не это..." произнесла про себя Роуз и мысленно выругалась.  Затем она медленно, манерно растягивая слова произнесла: Хочешь есть... она не спрашивала, она утверждала. Я бы с удовольствием посмотела на то, как ты будешь голодать, но думаю Эдварду, да и некоторым другим не очень понравится, когда они увидят здесь твой труп она произнесла эти слова очень спокойно. Она не боялась Эдварда, просто сохранение семьи для нее было очень важным. И конечно же Белла никак не вписывалась под понятие "семья". Розали бесшумно и очень быстро поднялась с дивана и прошла (точнее проплыла) на кухню.
----> Кухня

Отредактировано Rosalie Hale (2009-03-01 19:42:02)

13

Белла долго смотрела на Розали. "Что она скажет?" Думала Белла и в тоже время нервничала. Тишина её пугала. И вот, наконец, Роуз заговорила.
Хочешь, есть... Сказала равнодушно Розали.
Я бы с удовольствием посмотрела на то, как ты будешь голодать, но думаю Эдварду, да и некоторым другим не очень понравится, когда они увидят здесь твой труп В словах сказанными ей не была ни капли сарказма и издевки. Она проговорила это так, что её волнует, что-то другое.
Белла тихонько покачала головой, что означало "хорошо". И они проследовали на кухню.

14

Роуз зашла легким шагом в гостинную. Злость пришла вновь, как только девушка увидела машину Беллы у дома. "Почему она до сих пор не ушла?!" в своих мыслях Розали рычала от злости. Ее еще раздражало то, что она единственная так относится к этому человеку. Все с легкостью приняли Беллу в семью. Тут внезапно девушка вспомнила о письме, которое Элис написала для своей подруги, Беллы. Конечно же она смогла прочитать это письмо даже на таком расстоянии, ведь вампиры совершенно не жалуються на зрение. Роуз заинтересовало другое. Где была ее сестра? Розали решила узнать. Она грациозно прошла к лестнице и стала подниматься на второй этаж.
----> Комната Элис

Отредактировано Rosalie Hale (2009-03-04 22:12:19)

15

Розали прибежала к дому. Она дышала через рот, глубоко вдыхая свежий воздух. Наконец-то легкие прочистились от запаха крови.
Наконец-то... облегченно подумала она.
Это Белла во всем виновата! Она все время подвергает нашу семью опасности! с ненавистью подумала Роуз. Зачем я ее спасала? это был самый главный вопрос, занимавший ее мысли. Она точно знала, причина здесь не в Эдварде. Нет, она его нисколько не боялась!
Она застыла посреди гостинной, обдумывая все это. Ей так было даже удобнее, чем все время двигаться.

16

Внезапно она вспомнила ту девушку, Рэйчел, которую пришлось защищать Розали. Мне очень интересно, откуда эта девчонка знает о существовании вампиров? Я еще понимаю, только один человек об этом знает... Да и то, это подвергает нашу семью огромной опасности... Но два человека, это уже перебор! Откуда она узнала?.. девушка задумалась, но сразу же нашла ответ: Белла! Роуз произнесла это имя вслух. Гнев опять стал подступать. Конечно у нее в памяти всплыло воспоминание: Откуда ты знаешь о существовании вампиров? спросила тогда Белла у Рэйчел.
Но даже это воспоминание не убедило и не успокоило Розали. Скорее всего этот вопрос был просто представлением... подумала девушка. Она была в ярости, и поэтому не могла здраво мыслить. Роуз всегда очень переживала за свою семью, и терпеть не могла людей (или других существ), которые подвергали ее семью опасности (или разоблачению). Как. Она. Могла. гнев овладел девушкой.
Будь она более спокойна, она конечно же поняла, что в таком состоянии, в каком была Белла, невозможно врать или притворяться, что Белла действительно нчего не рассказывала Рэйчел.
Почему я не поехала с остальными на охоту? Почему? простонала Роуз и выбежала на улицу. Она опять побежала в лес, но вдругом направлении от поляны. Ей нужно было уталить жажду. Помоему мне пока не нужно быть дома...

17

Ирис подъехала к дому Калленов,в глаза сразу бросилась знакомая машина -Кейт...-промелькнуло в голове.Ирина не стала подходить к машине сестры и сразу же направилась в дом на пороге,Денали удивило,что ее никто не встречает,ведь Элис наверняка уже знала о приезде сестер.Дверь была открыта,а в доме не души.Она прошла в гостиную и села на диван.Расположившись на удобной мебели Ирина принялась рассматривать интерьер дома.Было все очень мило,все в теплых тонах.При включенной лампе стены переливались золотистыми тонами.Ириска отвела взгляд от стены,она ждала свою сестру Кейт,видимо сестра и все семейство,куда-то отшли,что казалось довольно странным и невозможным.Ну где же они?

Отредактировано Irina Denali (2009-03-08 20:14:30)

18

---- Поляна
Подбегая к дому, Розали сразу заметила машину и почуствовала знакомый запах. Она улыбнулась. Ирина... подумала она.
С Денали было всегда легко общаться. Хотя появились некоторые ссоры с Ириной после того момента, когда Эдвард убил Джеймса.
Розали легко вбежала по лестнице и бывстро вошла через незапертую дверь в гостинную. Сразу же она заметила, сидящую на диване Ирину. Привет. сказала Роуз и слегка улыбнулась. Она прошла вглубь гостинной и тоже села на диван, все-таки сказываются человеческие привычки.

19

---------------(Поляна)
Сразу после Розали из леса выскочила Кейт.Осмотрев подъездную аллею,она заметила машину сестры.Обойдя ее ,она вышла к лестнице ведущей к двери. -Да уж...что-что,а "правильно" порковаться Ирина всегда умела-усмехнулась Кейт.И взлетев по лестнице следом за Хейл оказалась в знакомом доме,который совершенно не изменился.На диване в прямом смысле восседала младшая Денали.Кейт всегда ей удивлялась,в основном тому,что та спокойно войдет в чужой дом и внутри будет вести себя по королевски.Улыбнувшись девушка присела рядом с сестрой. -Привет,где Таня?Ты так рано?Ох знала бы ты то что тут было час назад...-затороторила Денали.Девушка никогда не отличалась молчеливостью,но иногда наступало "затмение" это бывло редко,но все же...

20

-О,какие люди?-сказала Ирис.Наконец ее мучительные ожидание подошли к концу.Приветик Роуз как дела?Что нового у вас здесь
Сестричка где ты так долго была,ну ладно девочки рассказываете где все остальное семейство?
О,и еще тебе Таня не преехала,у нее там какието проблемы возникли-
Ириска была рада увидеть Роуз,глаза заблестели.Несмотря на сору голос Ирины был доброжелательным и нетаил в себе никакой злости.Похоже Ирис забыла про тот инцидент.Роуз была радостной и похоже по лицу тоже забыла просто,хотя такое забыть нереально для бессмертного.но все же промолчать можно.
-Ладно девчонки,с вами скучно,пойду прогуляюсь по ближайшему городу.

Отредактировано Irina Denali (2009-03-24 19:17:52)


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Особняк Калленов » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC