|Twilight. New story.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Особняк Калленов » Гостиная


Гостиная

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

===>У дома Свон
Элис зашла в комнату с Рейчел. Как оказалось. они были здесь не одни.
В гостиной сидели Розали, Ирина и Кейт Денали.Если к приходу последних двух она относилась нейтрально, то вот к тому что Розали дома... Сказать "Не рада" было бы не правильно. Слишком мягко было бы сказано. Это легко обьяснялось тем, что у Роуз была неприязнь ко все людям которые знали о вампирах.Соответственно и к Рейч тоже.
- Здравствуй, Ирина,Кейт.Привет, Розали. - прохладно попреветствовала Элис их.
Потом она обратилась к Рейчел
- Хочешь что нибудь поесть. или сразу пойдешь спать? - заботливо поинтересовалась Элис. Она всегда была радушна.И по отношению к людям которые знали о вампирах тоже.Живой тому пример,Белла. Они подружились с ней сразу.С Элис всегда было легко общаться.И дружить тоже.

22

======> У дома Свон
Рейчел зашла в гостиную, вслед за Элис. В комнате было три девушки, одну из них, Розали, она конечно сразу же узнала.
- Хочешь что нибудь поесть. или сразу пойдешь спать?
- Если честно, то ещё не устала...
Ответила девушка тихим голосом. Хотя по её внешнему виду и по её сегодняшнему дню, этого бы никто не сказал.
"Ещё один такой день и мне точно придётся ложиться в больницу..."
Подумала девушка и приподняла уголки губ.

23

Что нового у вас здесь? Спросила Ирина. Розали усмехнулась. О! Ты пропустила многое пропустила! произнесла она с усмешкой на губах.
Тут в гостинную вошла сестра Розали - Элис. Она сразу прохладно посмотрела на Роуз. - Здравствуй, Ирина,Кейт.Привет, Розали. холодным тоном произнесла Элис на последней фразе.
Привет, Элис. произнесла Роуз. Но вдруг она увиде того, кто находился за спиной у сестры. В Розали начала подниматься злость. А она что здесь делает?! зло закричала девушка, быстро вскочив на ноги.

24

-Если честно, то ещё не устала... Тихо сказала Рейчел
-Ну ну - ухмыльнулась Элис - По твоему виду- не скажешь!
Тем временем в Розали начала подниматься злость. А она что здесь делает?!
Элис вздохнула
- Роуз, упокойся.Она останется у нас ночевать.И это не обсуждается. Мрачно сказала Элис.Ухмылка сползла с её лица.

25

Розали вся кипела от злости и ненависти. - Роуз, упокойся. Она останется у нас ночевать. И это не обсуждается.
Она?! Здесь?! закричала Роуз. Их, что совсем не волнует, что может случиться с нашей семьей, если эта девчонка проболтается?! в ярости думала она. Наш дом получается, уже превращается в отель для людишек?! Сначала Белла, затем эта! кричала девушка, показывая на Рэйчел. Может теперь вообще всем расскажем кто мы на самом деле?! А что?! Ведь ничего страшного не случиться!!! в голосе зазвучал сарказм. Ведь мы совсем не подвергаем нашу семью опасности!!!

26

Сидя рядом с сестрой в приподнятом настороении,Кейт слушала давно знакомый голос. -О,и еще тебе Таня не преехала,у нее там какие то проблемы возникли-Настроение средней Денали резко ухудшилось,она знала,что вызвал неприезд Тани.Эдвард..Белла...все ясно как день!Раздумья Денали прервал душераздирающий запах,знакомое сжение в горле. -Человек..-пропищала Кейт.Ей было плохо,но за тысячу лет,девушка привыкла к постоянной боли в горле,так что улыбнувшись ,мягко произнесла -Привет-к этому времени в комнате было уже четыре вампира и человек.Элис очень добродушно повела себя с человеком,нежели с сестрой и друзьями,так что улыбнувшись девушке,Денали повернулась к Роуз ,глаза которой потемнели А она что здесь делает?!  - Денали хотелось поддержать Хейл -И правда..она в курсе...вампиров?-Последнее слово далось с трудом,так как оно осоциировалось с монстром,а эти мысли чаще всего терзали голову девушки. - Роуз, упокойся. -Она останется у нас ночевать.И это не обсуждается.-послышался тоненький голосок,это немного обеспокоило Денали,но она это умело скрыла.Неожиданно Розали закричала -Наш дом получается, уже превращается в отель для людишек?! Сначала Белла, затем эта!Может теперь вообще всем расскажем кто мы на самом деле?! А что?! Ведь ничего страшного не случиться!!!-В голосе подруги слышался сарказм и Кейт решила встрять -Элис,Роуз права, нельзя вот так вот рассказывать всем подряд!Но...все же оставить девушку без присмотра тоже глупо...Виктория,Жаклин...-Тихо сказала Кейт,так что обычному человеку было бы тяжело расслышать последние строки.

27

Она?! Здесь?! перешла на крик Розали
Элис вздохнула.она знала что сейчас ей предстоит - долгий расзговор с розали, в котором Роуз будет кричать...
-Розали , успокойся. Чем она тебе мешает?
Наш дом получается, уже превращается в отель для людишек?! Сначала Белла, затем эта! Роуз продолжала кричать
-Она не эта - у неё есть имя!И Белла нам не просто кто-то и ты это прекрасно понимаешь! Элис не хотелось ни ссорится с Роуз, ни устраивать какие то разборки вообще.она очень устала у неё болела голова, а сейчас и Розали...
Может теперь вообще всем расскажем кто мы на самом деле?! А что?! Ведь ничего страшного не случиться!!! в голосе зазвучал сарказм. Ведь мы совсем не подвергаем нашу семью опасности!!!
-Роуз, послущай ты наконец!! -Элис уже незнала как перекричать Розали
-Она останется ночевать у нас всего лишь на одну ночку.Тем более, если ты закатила скандал- этим ты ничего не изменишь!Я больше не хочу об этом разговаривать. - холодно произнесла Элис и пошла в свою комнату.
-Пошли Рейчел!

===>Комната Элис

28

-Розали , успокойся. Чем она тебе мешает? устало произнесла сестра. О, она мне совершенно ничем не мешает! с насмешкой и ненавистью в голсе произнесла Розали.
-Она не эта - у неё есть имя!И Белла нам не просто кто-то и ты это прекрасно понимаешь!
Ну конечно!!!! Белла, Белла, Белла!!! Мы все ей доверяли, ведь она нас уверяла, что никому не расскажет о нас! А тут выясняется, что эта твоя распрекрассная Белла проболталась своей подружке! вся речь Розали была пропитана ненавистью и насмешкой. -Она останется ночевать у нас всего лишь на одну ночку.Тем более, если ты закатила скандал- этим ты ничего не изменишь!Я больше не хочу об этом разговаривать. - холодно произнесла Элис и пошла в свою комнату.
-Пошли Рейчел!
в ответ на это из горла Роуз вырвался рык, но девушка себя сдержала.

Отредактировано Rosalie Hale (2009-03-08 22:33:08)

29

Рейчел стояла и ошарашенным видом смотрела то на Элис, то на Розали. От их крика можно было оглохнуть, если бы у них были соседи - им бы не поздоровилось... Розали была вне себя и Рейч это понимала. Хотя то, что её назвали местоимением "эта", ей не понравилось.
- Я Рейчел...
Тихо напомнила девушке Рейч и перевела взгляд она остальных, сидящих в комнате. Последнюю часть разговора, девушка пыталась не слушать, но это получалось с трудом.
- ...никому не расскажет о нас! А тут выясняется, что эта твоя распрекрассная Белла проболталась своей подружке!
тут Рейчел не выдержала и вмешалась.
- Белла тут не причём. она сама только сегодня узнала, что я вкурсе происходящего...
Сказала она и посмотрела Розали в глаза.
-Пошли Рейчел!
Эти слова больше прозвучали как приказ, что опять таки не понравилось девушке, но она решила не спорить. Рейч как послушная девочка пошла за Элис, по пути мило улыбнувшись Розали.
======> Комната Элис

30

Роуз вся кипела от негодования. Элис и Рэйчел ушли и до Розали постепенно стали доходить слова человека. - Белла тут не причём. она сама только сегодня узнала, что я вкурсе происходящего... сказала она. Хм.... интересно она сказала правду или это было вранье?.. нет... не похоже... получается девчонка сказала правду и Белла ничего не говорила... хм... тогда откуда эта Рэйчел узнала о вампирах? И вообще она вела себя так, будто знакома с нами давно... Ничего, я обязательно все узнаю! Я так этого не оставлю! думала Розали. Нет. Ей не нравилось признавать чью-то правоту и она следовала своему принципу. Ведь как ей казалось, она единственная заботилась о семье.
Тут девушка вспомнила о присутствии других в этой комнате. Она развернулась к сестрам Денали и стала выжидательно на них смотреть.


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Особняк Калленов » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC