|Twilight. New story.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Особняк Калленов » Гостиная


Гостиная

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

Когда Эдвард посмотрел на меня. Я потеряла счет времени. Я попала в плен к топазам. Отвести взгляд было не возможно, но сказка будет не вечно продолжаться.
Если честно, то и сам не знаю. Элис по-моему еще в школе, Розали уже уехала но она домой пока не собирается Я улыбнулась и прошлась рукой по бронзовым волосам.
Когда Эдвард водил пальцем по спине, мурашки начали бегать не переставая, но не от холода, а от нежной, шелковистой кожи.
Белла если хочешь, то я могу тебе что-нибудь приготовить Я подозрительно посмотрела на Эдварда. С каких пор он готовит? Я не разу не видела Эдварда за готовкой, но когда живешь вечно, то времени очень много.
Но есть не хотелось. А когда Эдвард отстранился, я предательски посмотрела на него и залезла обратно.
-Нет, я не хочу, есть... Я крепко обвила руки вокруг него и попыталась удержать.

42

Розали увепенно вошла в гостинную. Еще снаружи она поняла кто находится в доме. Как раз те, с кем девушка меньше всего на данный момент хотела встречи. Эдвард и Белла. Эта романтическая парочка действовала Роуз на нервы. В особенности Белла.
Почему, я не пошла в свою комнату через окно? Так было бы проще и быстрее... И так можно было бы избежать этой встречи. с раздражением подумала Розали.
Девушка подождала пока в дом войдет Кейт.

43

-----------(У дома)
Кейт поднялась по ступенькам вслед за Хейл.Чувствуя сжение в горле,Денали с первого раза догадалась об еще одной гостье в комнате.Оказавшись в нескольких сантиметрах от Розали,девушка видела перед собой обнимающиихся Беллу и Эдварда. -Здравствуй Эдвард,здравствуй Белла-Кейт улыбнулась,она была рада видеть Эдварда и познакомиться наконец с Беллой,но вспомнив о пакете в руках,Денали потупилась и взглянув на Роуз тихо проговорила -Не будем им мешать,может пройдем в твою комнату?
-----------(Комната Розали)

44

-Не будем им мешать,может пройдем в твою комнату? прошептала Кейт. Розали усмехнулась.
Конечно... быстро сказала Роуз, скосив глаза на подругу.
Она не собиралась задерживаться в гостинной. Девушка быстро прошла к лестнице, ведущей наверх, в комнату Розали. По лестнице она поднималась быстро, но очень грациозно.
---- Комната Розали.

45

Их уединение прервал шум машины а затем и появление Розали. По ее мыслям Эдвард понял что ей так же как и ему эта встреча не понравилась. Он повернулся к Белле полностью игнорируя Розали и притянул ее к себе. Тут вошла Кейт Денали. Нам дадут побыть наедине или нет?-яростно подумал он и тут как будто по его желанию они ушли. Эдвард заметил что Розали немного ревнует то что Белла знает их тайну. Он подождал когда они скроются в комнате Роуз и опять обнял Беллу.

46

С улицы послышался скрежет шин спортивной машины. Я повернула голову к входной двери и увидела, как в гостиную входит Розали. Она пронеслась мимо нас, окинув свирепым взглядом. По ворожению её лица было понятно, что нам, а точнее мне были не рады.
За Розали вошла ещё одна не знакомая мне девушка. Она была тоже вампирам. Красивая и такая же грациозная как все вампиры, влетела в комнату и дружелюбно улыбнулась.
-Здравствуй Эдвард, здравствуй Белла Я покачала в ответ головой. Скорее всего, это была одна из клана Денали. И, скорее всего Кейт, по крайней мере она подходила под описание.
Только потом я поняла, что сижу на коленях Эдварда, и густо покраснев, подсела на диван.
Девушка, что то прошептала Роуз и они скрылись.

47

Эдвард улыбнулся Белле. Так на чем нас прервали?-спросил Каллен младший будто ничего такого не произошло минуту назад. Ему было все равно на то что Розали выскажет все ему прип первом же случае,по крайне мере сейчас его это не заботило. Он отвернулся от лестницы и полностью переключился на Беллу. Она над чем то задумалась и Эдвард подумал что что то не заметил,но это ощущение потом исчезло.

48

Когда девушки удалились и уже были у себя. Эдвард переключил свой взгляд на меня. Улыбнувшись моей любимой кривоватой улыбкой, он спросил.
Так на чем нас прервали?- Честно, я не помнила, на чем мы остановились. Задумавшись, я снова под села к Эдварду.
-Хм... не помню... А какая разница? Я обняла Эдварда и закрыла глаза.
Вдруг резко включился телевизор, и я вздрогнула. Эдвард рассмеялся. Я нахмурилась и снова положила голову к нему на плечо.
-Эдвард Обратилась я к нему. -А кто эта девушка, которая была с Розали? Я предполагала кто это, но не решилась высказать свои догадки, так как боялась ошибиться.

49

В комнату влетела Элис. Она вся сияла и была в отличном настроении.
-Привет! Раздался тоненький голосок. Потом счастливое лицо исказилось и превратилось в нахмуренное. Точнее иронично-нахмуренное.
-Эдвард, отдай мне Беллу! Она схватила девушку за руку и поставила её около себя. "Сейчас я её поведу мерить платье... Скажешь ей, убью. Сказала Элис мысленно Эдварду. Белла не любила наряды, тем более мерить, из-за этого она не хотела, что бы Белла знала о её планах.
Эдвард не должен ни чего сказать, наверно. В крайнем случае, Элис бы его прибила.
Белла смотрела испуганными глазами.
-Не бойся. Всё нормально... После этих слов Элис добавила. Я не кусаюсь Рассмеялась она.

50

Вдруг в комнату влетела Элис. Её лицо прямо светилось, как солнышко, от счастья. Белоснежные, ровные зубы блестели от лучиков. Задорный ежик был слегка опущен и немного завит.
Внезапно для меня, Элис взяла меня за руку и оттащила к себе.
-Эдвард, отдай мне Беллу! Уже нахмурившись, сказала она. Хотя в лице было отчетливо видно иронию.
Я была шокирована. Элис многозначительно с ухмылкой смотрела на Эдварда. Его лицо ничего не выражало.
Я беспокойно взглянула на Элис. Заметив, она сказала.
-Не бойся. Всё нормально... Я улыбнулась. Я не кусаюсь Добавила она.
"Я это знаю" Я хотела сказать это вслух, но ничего не получилось. Губы не открывались.


Вы здесь » |Twilight. New story.| » Особняк Калленов » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC